Am 4.07.16 fand unser Tag „Ausgezeichnet“ statt. An diesem Tag ehrten wir Kinder, die im Verlauf der zurückliegenden Wochen und Monate soziales Engagement bewiesen haben. Diese Kinder wurden zuvor im Klassenverband von ihren Mitschülerinnen und Mitschülern nominiert und erhielten als Anerkennung die Urkunde „Du bist ausgezeichnet“ sowie ein kleines Geschenk. Unsere Feierstunde bereicherten die Kinder der Klassen 4a und 4b mit einem Tanz und die Flöten-AG mit der Darbietung des Liedes „Atemlos“. Außerdem tanzte die gesamte Schulgemeinde fröhlich und ausgelassen zum Lied „Unsichtbar“.

Nun starten wir in die Sommerferien. Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern erholsame Ferien und den Eltern eine tolle Zeit mit ihren Kindern!

Wir sehen uns am 24.08.16 wieder. Dann beginnt um 7.45 Uhr der Unterricht.

Schulschluss ist an diesem Tag für alle Kinder um 11.15 Uhr (nach der 4.Stunde).

Schöne Ferien und alles Gute!

Das Team der KGS Scherfede-Rimbeck