T-shirt mit dem Logo unserer Schule

T-Shirt mit dem Logo unserer Schule

Die Schülerinnen und Schüler unserer Schule hatten sich gewünscht, dass unser Schullogo in der Schule sichtbar ist. Für den Eingangsbereich konnte – dank der Spende von Herrn Rößling (Leiter des Rewe Marktes) – ein Schild angebracht werden.
In diesem Zusammenhang wurde auch ein T-Shirt mit unserem Logo angefertigt.

Tshirt1
Auf dem Foto sehen Sie ein Kind des 2. Schuljahres. Das Kind ist durchschnittlich groß und normal gebaut. Es trägt das T-Shirt in der Größe 128. Auf dem T-Shirt fehlt noch die Aufschrift „KGS Scherfede-Rimbeck“. Die Farbe „Gelb“ ist gewählt worden, weil diese Farbe ausdrucksstark ist und sowohl von Jungen als auch von Mädchen getragen werden kann. Eine Einheitlichkeit ist somit gegeben.

Fall Sie ein T-Shirt für Ihr Kind bestellen möchten, füllen Sie den Abschnitt aus, den Sie auf dem Elternbrief vom 24.01.2016 finden. Falls Sie ihn nicht zur Hand haben, können Sie ihn auch auf dieser Seite unter „Elterninformationen -> Elternbriefe“ ausdrucken.

Das Team der KGS Scherfede-Rimbeck