Wetten, dass….

„Wetten, dass…

…. Sie es nicht schaffen, mit Nikolaus-Mützen bekleidete Schülerinnen und Schüler der KGS Scherfede- Rimbeck zum Rewe-Markt zu locken, um dort zu Nikolaus ein entsprechendes Ständchen zu bringen?“ So lautete die Wette des Rewe-Marktführers Herr Rößling an den Warburger Bürgermeister Michael Stickeln, der diese annahm. „Natürlich schaffen wir das“- waren sich auch die Kinder der Klasse 4b einig. Mit Schulleiterin Frau Czapski-Schulz zogen die Jungen und Mädchen zum vereinbarten Treffpunkt und überzeugten mit dem Liedern „Schlittenfahrt und weißer Bart“ sowie „Schneegestöber“. Zum Abschluss sprachen die Schülerinnen und Schüler ein Nikolaus-Gedicht. Die Summe von 500 Euro kommt unserer Schule zugute.

Nikolauswette