Bald schon ist Weihnachten,
……bald, bald, bald!

Wie auf dem Foto zu sehen haben wir uns jeden Montagmorgen in der Adventszeit mit allen Klassen im Foyer getroffen.
Wir haben gemeinsam Lieder gesungen und uns auf das kommende Fest vorbereitet.

Adventssingen

Am 16.12.2015 um 7.50 Uhr findet unser ökumenischer Adventsgottesdienst in der St. Vincentius Kirche Scherfede statt. Dazu sind alle herzlich eingeladen.

Ich wünsche allen Kindern, Eltern und Familien
ein besinnliches Weihnachtsfest,
erholsame Ferien und alles Gute für das Jahr 2016.

Elke Czapski-Schulz
-Schulleiterin-

Ein herzliches Dankeschön sagen wir Herrn Walter Schafmeister, der uns den tollen Adventskranz geschenkt hat.

Am 22.12.2015 beginnen die Ferien. An dem Tag endet der Unterricht laut Stundenplan. Die Schule beginnt wieder am 07.01.2016 um 7.45 Uhr.
Im Museum „Stern“ in Warburg sind bis Ende Januar (Dienstag bis Sonntag, 14.30 Uhr bis 19 Uhr) Bilder aus dem Kunstunterricht verschiedener Schulen ausgestellt. Darunter sind auch ein paar Gemälde von Kindern unserer Schule.